/rendezveny

 

 

 

 

 

 

 

"En un lugar de la red" - Literatura española en internet
2014-12-02
17:00
kep

A Világhálós világirodalom - Külföldi irodalmak az interneten c. sorozatunk spanyol nyelvű prezentációjának célja, hogy körképet adjon a világhálón spanyol nyelven elérhető dokumentumokról, az internethasználók olvasói szokásairól, az írás és a publikálás lehetőségeiről (self editing), a digitális könyvtárakról, stb. A kutatóknak és a szélesebb olvasóközönségnek is segíteni kíván a spanyol on-line irodalomban való eligazodásban.

Előadó: Paula María Fernández


La presentación tiene como objetivo mostrar el panorama del espanol en internet. Las tendencias, los hábitos y consumos del público: lectura, escritura, publicación, autoedición, bibliotecas, etc. Al mismo tiempo ofrecerá  una selección de recursos para buscar literatura espanola en la red, que serán de gran utilidad tanto para investigadores como para público en general.


Paula María Fernández nació en Argentina. Es Licenciada en Documentación y obtuvo el título de Especialista Universitaria en Técnicas y métodos actuales en información y documentación en la Universidad Politécnica de Valencia. Desde hace 4 años es la responsable de la Biblioteca Ernesto Sabato del Instituto Cervantes de Budapest.

Paula María Fernández Argentinában született. Spanyolországban, a Valenciai Műszaki Egyetemen tanult,
ahol diplomáját az információközlés módszertanából szerezte.
Négy éve vezeti a Budapesti Cervantes Intézet Könyvtárát.

"En un lugar de la red" - Literatura española en internet: Paula María Fernández előadása